Jagdgelegenheiten

Wir vermitteln Ihnen gerne  eine Jagdgelegenheit, oder einen Helfer in Ihrem Revier.

Senden Sie uns Ihren Wunsch über das Kontaktformular wir veröffentlichen ihn standardmäßig für sechs Monate. Die Veröffentlichung sowie eine ggf. erforderliche Verlängerung sind kostenlos.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht.

Biete : Jagdgelegenheit

Suche: Jagdgelegenheit

Werte Revierinhaber,                                                                                              27.01.2020

mein Name ist Sascha Hübner, Jungjäger aus 86316 Friedberg, Häckelbreitenweg 7 und suche eine Jagdgelegenheit auf ehrlicher Basis im Raum Aichach-Friedberg. Ich bin 31 Jahre jung, mit Leib und Seele Jäger - dem jagdlichen Brauchtum zugewandt und habe echte Freude an der Jagd, sowie den anfallenden Revierarbeiten.

Würde mich sehr freuen, wenn ich mich persönlich bei Ihnen vorstellen könnte.

Erreichbar wäre ich unter 0176 70261683 – oder E-Mail: huebner.sascha1@gmail.com

Freundliche Grüße und Waidmannsheil

Sascha Hübner

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Revier - Lehrmeister,                                                                      03.01.2019

Ich besuche zurzeit den Jagdkurs der Jägervereinigung Augsburg und habe im Januar/Februar die Prüfungen. Deshalb suche ich eine Möglichkeit, um Jagdpraxis zu sammeln - im Moment geht es um Erfahrung und Handlungssicherheit, aber ich bin auch nach dem Bestehen des Kurses an einer langfristigen Jagdmöglichkeit interessiert.

Kurz zu meiner Person: mein Name ist Jonas Hofmann, bin 24 Jahre alt und im Sommer aus beruflichen Gründen (Bundeswehr) nach 86343 Königsbrunn Bgm.-Wohlfarth-Str. 51 gezogen.

Den Jagdkurs habe ich mir schon seit meiner Jugend vorgenommen und würde mich freuen, das Jagdliche Brauchtum zu erlernen, um anschließend die Jagd ausüben zu können! Erreichbar bin ich unter der Rufnummer 0176 96535166.

Freundliche Grüße und Vielen Dank!

Jonas Hofmann

30.10.2019

Werte Revierpächter,

bin passionierter Jäger (52J) - Jagdschein seit 06.2015 und suche längerfristige Jagdgelegenheit, auch gegen Hegebeitrag - in der Nähe meines Wohnortes 86316 Friedberg. Waidgerechtigkeit, aktive Mithilfe im Revier, absolute Loyalität und Kameradschaft sind für mich eine Selbstverständlichkeit!

Ich würde mich sehr freuen, von Ihnen zu hören.

Kontakt bitte über: Mobil: 0172-5370120 – E-Mail: frank.turnee@gmx.de

Waidmannsgrüße

Frank Turnee

weiter mit:  Jägerinnenforum

©  BJV - Jägervereinigung-Friedberg/Bay.
Design-Gestaltung & Serverbetreuung

Helmut Irlinger